Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung des Angebots.Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden.Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Für diese Funktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich!
SpeichernAlles akzeptierenKonfigurieren
25 km 25 km 50 km 75 km 100 km 150 km
August Storck KG
Praktikum Forschung und Entwicklung (Lebensmittel) 04.03.2025 August Storck KG Ohrdruf
Weitere passende Anzeigen:

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per Mail
Jobs kostenlos per E-Mail
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Ihre Merkliste/

Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken

1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Praktikum Forschung und Entwicklung (Lebensmittel)
August Storck KG
Ohrdruf
Aktualität: 04.03.2025

Anzeigeninhalt:

04.03.2025, August Storck KG
Ohrdruf
Praktikum Forschung und Entwicklung (Lebensmittel)
Über uns:
August Storck KG Die international agierende Storck Gruppe zählt zu den größten Unternehmen im weltweiten Markt der Schokoladen-und Zuckerwaren. Schon heute sind unsere großen Marken in über 100 Ländern erfolgreich. Jeden Tag stellen sich unsere mehr als 8.300 Mitarbeiter kompetent und voller Leidenschaft der Aufgabe, die Welt ein wenig süßer zu machen. Wir freuen uns auf Kolleginnen und Kollegen, die mit uns und unseren Marken weiter wachsen wollen.
Aufgaben:
  • Mitarbeit bei der Optimierung von Fertigungsprozessen und Anlagen im Bereich Kakao- und Schokoladenverarbeitung
  • Eigenverantwortliche Übernahme von Aufgaben und selbstständige Bearbeitung von Fragestellungen im Bereich Kakaoverarbeitung
  • Mitwirkung an aktuellen Projekten
  • Aktive Mitarbeit und Betreuung von Produktionsversuchen
  • Unterstützung bei der Datenpflege sowie Auswertung und grafische Aufbereitung der Daten
Qualifikationen:
  • Immatrikulation im Studiengang Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder einen vergleichbaren Studiengang
  • Gute Leistungen während Ihres bisherigen Studiums
  • Erste Erfahrungen in der Anwendung Ihres theoretischen Wissens über einschlägige Praktika sind wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Freude am eigenständigen Arbeiten
  • Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement und Genauigkeit ergänzt um eine kreative Arbeitsweise
Wir bieten:

Während eines Praktikums oder der Anfertigung einer Abschlussarbeit bei Storck bieten wir Ihnen Einblicke in spannende Arbeitsbereiche, facettenreiche und herausfordernde Tätigkeiten sowie wertvolle Erfahrungen für Ihre berufliche Zukunft. Sie können ein wertschätzendes Arbeitsumfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens und eine attraktive Praktikantenvergütung erwarten.

Unser Kontakt:
August Storck KG Marie-Sophie Schneider Herrenhöfer Landstraße 5 99885 Ohrdruf Telefon +49 (3624) 334-2336

Fachrichtung

Art des Angebots

Standorte