Informationen zur Anzeige:
Praktikum Forschung und Entwicklung
August Storck KG
Ohrdruf
Aktualität: 19.11.2024
Anzeigeninhalt:
19.11.2024, August Storck KG
Ohrdruf
Praktikum Forschung und Entwicklung
Aufgaben:
Mitarbeit bei der Optimierung von Fertigungsprozessen und Anlagen im Bereich Kakao- und Schokoladenverarbeitung Eigenverantwortliche Übernahme von Aufgaben und selbstständige Bearbeitung von Fragestellungen im Bereich Kakaoverarbeitung Mitwirkung an aktuellen Projekten Aktive Mitarbeit und Betreuung von Produktionsversuchen Unterstützung bei der Datenpflege sowie Auswertung und grafische Aufbereitung der Daten
Qualifikationen:
Immatrikulation im Studiengang Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder einen vergleichbaren Studiengang Gute Leistungen während Ihres bisherigen Studiums Erste Erfahrungen in der Anwendung Ihres theoretischen Wissens über einschlägige Praktika sind wünschenswert Sicherer Umgang mit MS-Office Freude am eigenständigen Arbeiten Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement und Genauigkeit ergänzt um eine kreative Arbeitsweise
Fachrichtung
Art des Angebots
Standorte